Le CSM Puteaux brille en cyclisme artistique, en Alsace !

Ce week-end, l’équipe de cyclisme artistique du CSM Puteaux s’est déplacée à Weyersheim en Alsace pour participer à la 1ère manche de sélection des Championnats du Monde et au 1er tour de la Coupe du Grand Est. Une cinquantaine d’athlètes y   participaient, en individuel et/ou en duo.

Le nouveau camion a très bien résisté aux 900 km que nous lui avons imposés ! Ses occupants ont apprécié son confort….

Samedi, Valentine Rieb s’est classée 2ème pour la sélection aux Championnats du Monde. Les championnats de France et la deuxième phase de sélection seront déterminante mais sa participation aux mondiaux est bien engagée.

Dimanche, les 3 benjamines du club, Manon, Maylïs et Zoé ont concouru avec leurs tous nouveaux programmes et terminé respectivement à la 6ème, 5ème et 1ère places. Plus tard dans la journée, Valentine a roulé en catégorie Elites et se classe 1ère de la compétition. Il faudra attendre les trois derniers tours pour savoir si Puteaux remportera la coupe Grand Est dans les deux catégories où il est représenté.

Merci aux organisateurs pour leur accueil chaleureux et leur organisation sans faille !